Tortitas y trufas nutritivas y sin azúcar. Aptas para celíacos y muchos alérgicos
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Un dulce que alimenta y no causa los problemas del azúcar. Ideal para niños pequeños porque además es blando. También para tupper del colegio o picnic o cuando no haya donde cepillarse los dientes. Creo que puede servir para diabéticos por no llevar azúcar añadida, pero no lo sé con seguridad, así que lo dejó al criterio de cada quien. La mermelada lleva el azúcar de la fruta y la zanahoria tiene bastante azúcar natural.
Ingredients and spices that need to be Get to make Tortitas y trufas nutritivas y sin azúcar. Aptas para celíacos y muchos alérgicos:
- 2 tazas sobras de calabaza y zanahoria con poca agua
- 1 taza aprox. harina de maíz amarilla fina (corn meal)
- 2 cucharillas de café fécula de patata diluida en media taza de agua
- 1 cucharada aceite de coco u otro
- Al gusto Mermelada de naranja (u otra) sin azúcar añadida
- 1 cucharilla de café polvos para hornear
Instructions to make to make Tortitas y trufas nutritivas y sin azúcar. Aptas para celíacos y muchos alérgicos
- En una olla mejor baja para remover fácil, de unos 22 a 24 cm. de ancho, licuar las verduras con una cantidad de agua que justo las cubra. Habrá que inclinar la olla. Poner a hervir.
- Cuando hierva, añadir la cucharada de aceite y remover un poco. Inmediatamente añadir la harina de maíz y remover un minuto. No se deshacen todos los grumos. Retirar del fuego.
- Cuando enfríe un poco, meter la batidora de brazo y deshacer los grumos.
- Añadir la fécula de patata con el agua fría y volver a mezclar con la licuadora de brazo. Después añadir la cucharilla de polvos para hornear y mezclar con cuchara.
- En sartén antiadherente con poquísimo aceite (retirar el sobrante con papel de cocina), a fuego fuerte, echar la masa con cuchara supera y arreglar la forma. Hacer medio minuto por cada lado y bajar el fuego para seguir haciendo otro minuto más o menos.
- Pasar a un plato y poner la mermelada por encima. Elegí la de naranja por el color y porque su sabor va bien con las dos verduras utilizadas, pero puede ser de melocotón, albaricoque o cualquier otra.
- Yo hice sólo un tercio de la masa de esta manera, logrando ocho tortitas de unos 3cm. El resto lo hice trufas, mezclando la masa con mermelada y almendras en lámina troceadas. Luego se cubren con mermelada por fuera y se les pegan más pedazos de almendras. Salen unas diez, pero no todas llegaron a la foto. A mi hija le gustaron más estas trufas que las tortitas, aunque comió de ambas muy contenta.
As your experience and self-confidence grows, you will locate that you have extra natural control over your diet regimen as well as adjust your diet regimen to your personal preferences over time. Whether you want to offer a dish that makes use of fewer or even more ingredients or is a little essentially hot, you can make easy adjustments to achieve this objective. In other words, start making your recipes promptly. As for basic food preparation abilities for novices you don't require to learn them however just if you understand some simple food preparation techniques.
This isn't a full guide to fast as well as simple lunch dishes however its great food for thought. With any luck this will obtain your innovative juices moving so you can prepare tasty dishes for your family members without doing a lot of heavy meals on your journey.
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